Retour en images sur le repas 100% local
Par Sylvie Fraile, publié le jeudi 17 octobre 2024 17:24 - Mis à jour le vendredi 18 octobre 2024 14:08
Ce jeudi 17 octobre 2024, un repas 100% local a été réalisé par notre équipe de cuisine apprécié par les élèves et les personnels.
Plusieurs produits proviennent de fournisseurs locaux et ont été achetés via la plateforme « agrilocal »
Ce jeudi 17 octobre 2024, un repas 100% local a été réalisé par notre équipe de cuisine très apprécié par les élèves et les personnels.
Plusieurs produits proviennent de fournisseurs locaux et ont été achetés via la plateforme « agrilocal » :
La faisselle, le yaourt et le fromage de chèvre : GAEC « Le Petit Franchesse » 03240 Rocles
Les œufs : Julien BRAT 03250 Nizerolles
Les pommes de terre et courgettes : Ferme du Layat 03220 Cindré
La terrine de campagne et les rôtis de porc et dinde : Ma France Nature 03220 Sorbie
Les pommes : Auvabio 03210 Marigny
Le pain nature et aux céréales : Céréales attitudes Varennes/A
77 élèves ont participé au jeu-quizz, 20 élèves ont été récompensé par un lot.